Das Catering Kontor bietet Fingerfood, Buffets, gesetztes Essen, BBQ und Leckeres für jeden Anlass, wie z. B. Kunst- und Kulturevents, Jubiläen, Messen, Business-Lunchs, Hochzeiten, Sportveranstaltungen, Konferenzen, Meetings, Vernissagen, Weihnachtsfeiern, Konzerte, Workshops und alle großen und kleinen Feiern in Hamburg und Umgebung – von 2 bis 4.000 Personen.
Mit der Verbundenheit und Liebe zur Region sieht sich das Unternehmen in der Verantwortung, mit nachhaltigem Handeln zu deren Erhalt und Schutz beizutragen. Zu diesem Zweck hat es seinen Betrieb weitestgehend auf Nachhaltigkeit umgestellt. Für die Gerichte werden umweltschonende Verpackungsmaterialien genutzt und Küchenabfälle einer Biogasanlage zugeführt, aus der Ökostrom erzeugt wird – diesen nutzt der Betrieb wiederum, um damit in seiner Manufaktur zu kochen. Das Unternehmen baut nachhaltig eigenes Gemüse an, um so saisonale und regionale Zutaten zu verwenden und hat ein Projekt ins Leben gerufen, bei dem es mit seinem Essen Bäume in der Region pflanzt.