Die Zahl des Monats – November

 /></p>
<h3>Allein vier unserer Zukunftsveranstalter:innen konnten durch die Umstellung auf Mehrwegsysteme in ihrer Gastronomie seit 2018 circa 100.000 Einwegprodukte sparen. </h3>
<p>Das entspricht etwa 1 Tonne Plastik.</p>
</div></div></div></div></div><div class=

Weitere Blogbeiträge

Deep Dive: Awareness auf Veranstaltungen

Es geht um ein gemeinsames Verantwortungsbewusstsein, das darauf abzielt, Diskriminierung, grenzüberschreitendes Verhalten und (sexualisierte) Gewalt zu verhindern. Ziel ist es,…

Deep Dive: Umweltschonende Druckprodukte

Worauf müssen wir achten und welche Möglichkeiten haben wir, um Druckprodukte mit gutem Gewissen einzusetzen? Helfen Umweltzeichen bei dieser Entscheidung,…
Ein Hoch auf Trockenklos- das unterschätzte Potential von Events
Zukunftsveranstalter:in: Wilhelmsburger Inselpark