Die Zahl des Monats – November

 /></p>
<h3>Allein vier unserer Zukunftsveranstalter:innen konnten durch die Umstellung auf Mehrwegsysteme in ihrer Gastronomie seit 2018 circa 100.000 Einwegprodukte sparen. </h3>
<p>Das entspricht etwa 1 Tonne Plastik.</p>
</div></div></div></div></div><div class=

Weitere Blogbeiträge

Deep Dive Sicherheit: Schutz von Beschäftigten

Deep Dive: Der Schutz von Beschäftigten

Im Arbeitsschutz sollten Gefährdungen ausgeschlossen und gemeinsame Schutzmaßnahmen – wie die Organisation der Ersten Hilfe – vermittelt, zwischen beteiligten Unternehmen…

Werdet Teil der Reusable Revolution!

Wenn viele Menschen zusammenkommen, gemeinsam essen und trinken – und dabei Einwegprodukte verwenden, entsteht enorm viel Müll. Das können wir…
Ein Hoch auf Trockenklos- das unterschätzte Potential von Events
Zukunftsveranstalter:in: Wilhelmsburger Inselpark