21.06-25.06. | 10:00-22:00 Uhr
Christianswiese | Ottenser Marktpl. 6, 22765 Hamburg
Zusammen mit foodsharing und der Hamburger Tafel werden auf der altonale auch in diesem Jahr wieder viele viele Lebensmittel vor der Tonne gerettet und daraus gemeinsam fünf Tage lang „Good Food For All!“ produziert.
Unter Anleitung der Profiköche von Die2Chefs wird kollektiv gekochen und Besucher*innen des Festivals, mitwirkende Künstler*innen und wer sonst noch hungrig ist versorgt.
Dafür werden jede Menge helfende Hände gebraucht. Seid dabei, rette und spende Lebensmittel, schnibbelt und kocht oder unterstütze die altonale z.B. beim Aufbau und Einrichten der kulturfutter Küche! Kontakt: kulturfutter@altonale.de
Grundsätzlich kann gerne mitgebracht werden: eigenes Brett und Schnibbelmesser, Einmachgläser aller Größen, Kompliz*innen und Freunde, kreative Ideen, die Lust gemeinsam zu verändern und natürlich Hunger.
Zusammen den Kooperationspartner*innen, Unterstützer*innen und Kompliz*innen: Biogärtnerei Witt, Die2Chefs, Die Letzte Generation, Dominik Bloh, foodsharing, Fridays For Future, Gemüsekiste Sannmann, Handfest, Hanseatic Help, HH Tafel, Hinz&Kunzt, Kaya Kopp, MischPULK, René Schöttler, Stilbruch, Tanz!Flaeche, wirvier.