Ansprechpartner für Sammlung, Verwertung und Entsorgung von biologisch abbaubaren Speiseresten im Großraum Hamburg.
Startseite Aktuelles Unterthema: Lebensmittelabfälle
Startseite Aktuelles Unterthema: Lebensmittelabfälle
Ansprechpartner für Sammlung, Verwertung und Entsorgung von biologisch abbaubaren Speiseresten im Großraum Hamburg.
Unterstützt bei der Entsorgung von Speiseabfällen, gebrauchten Speiseölen und Frittierfetten sowie überfälligen Lebensmitteln und führt sie einer sinnvollen und nachhaltigen Verwendung zu.
Dienstleister für die fachgerechte Entsorgung und Verwertung von Speise- und Küchenresten sowie gebrauchten Frittierfetten und Speiseölen.
In Deutschland entstehen pro Jahr rund 6,7 Millionen Tonnen Lebensmittelabfälle. Wie sich Lebensmittelabfälle beim Catering vermeiden lassen, wird in diesem Leitfaden erläutert, den das Umweltbundesamt gemeinsam mit Expert:innen aus der…
neben dem Restaurantbetrieb bietet das Unternehmen Catering für Veranstaltung an; Teil der GreenTable Initiative Hamburg
Dienstleister für Abfallentsorgung und Reinigungsservices für Veranstaltungen unterschiedlicher Größe
handgemachtes Eis am Stiel aus Wildfrüchten wie Hagebutte, Holunder oder Schlehe